SVH News

Liebe Sportvereinsmitglieder und Sportfreunde,

nach über einem halben Jahr Verzögerung ist es uns dank der Gemeinde möglich am Freitag, 16.10.2020 um 19:00 Uhr in das Bürgerhaus „Sennhof am Schloss“ zu unserer Jahreshauptversammlung einzuladen.

Anträge können bis 2 Wochen vor dem Termin der Jahreshauptversammlung beim Vorstand eingereicht werden.

Wir freuen uns auf euch und bleibt gesund.

Geplante Tagesordnung:

2. Berichte Vorstand
  3. Bericht Kassenprüfer
  4. Bericht Aktivmannschaften und Altherren
  5. Entlastung Vorstand
  6. Verschiedenes / Info (ggfls. Abstimmung über Anträge)

Saisonauftakt 2021 Herren1

Ausschnitt aus dem Südkurier, 25.08.2020

Projekt Zaunbau Betonieren der Mauer

Vor ungefähr 5 Wochen startete am Vereinsheim das Bauprojekt eines neuen Zauns. Hierfür wurden zunächst die Betonpflanzsteine entfernt und durch Schalsteine ersetzt um eine Mauer als Fundament für den Zaun fertig zu stellen. Am vergangenen Donnerstag, 30.07.2020 war es dann soweit und der Beton konnte bei über 30°C in die Schalsteine gefüllt werden. Für die Fertigstellung war eine Mindestbesatzung notwendig, zu sehen auf dem Bild (von links): Fynn Rissmann als moralische Unterstützung, Ingo Eilmus, unser Lieferant des Betons, Claudius Graf, Volker Huber, Sven Rissmann und Alexander Blum. Die dadurch erbaute Mauer beträgt nun eine Länge von 38 Metern. Ein großes Dankeschön an Alle, die dieses Projekt tatkräftig unterstützt haben.
Bis Anfang September wird die Mauer noch verputzt, die Bodensteine wieder verlegt und der Zaun gesetzt.

Logo 100px

Sportverein Heiligenberg 1960 e.V. Betenbrunner Straße, 88633 Heiligenberg 0176 38191761 vorstand@sv-heiligenberg.de